×

Записаться

имя телефон
дата время
услуга
Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
PRP-терапия Cortexil
Это инъекции богатой тромбоцитами плазмы, запускающие процессы восстановления и омоложения тканей за счет собственных ресурсов организма.
Cortexil нормализует тканевое дыхание и водный баланс, стимулирует выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты фибробластами кожи. Технология Cortexil PRP не вызывает аллергии, полностью безопасна и биосовместима.
• Кожа заметно молодеет, улучшается цвет лица, исчезают морщинки, рубцы, шрамы, пигментные пятна и веснушки, подтягивается контур лица.

• Волосы становятся густыми и блестящими, восстанавливается структура волосяного стержня, укрепляются корни волос. PRP помогает при всех видах облысения.
PRP-терапия Cortexil: отличие от классического плазмолифтинга
Плазмолифтинг – действенный, зарекомендовавший себя метод улучшения жизнедеятельности тканей, так как плазма содержит питательные вещества, гормоны, витамины и ферменты.

Однако привычные технологии плазмотерапии не позволяют получать богатую тромбоцитами плазму.
А ведь именно тромбоциты, активируясь в тканях, способны увеличить в 2,5 раза количество стволовых клеток, ответственных за регенерацию. Идеальная для этого концентрация – 1 000 000 жизнеспособных тромбоцитов на 1 микролитр плазмы.

Технология Cortexil PRP позволяет сформировать BUFFY COAT – лейкоцитарно-тромбоцитарный слой с концентрацией тромбоцитов до 9 000 000/мкл, с последующим разведением его плазмой крови до концентрации тромбоцитов 1 000 000/мкл.
Такая концентрация даёт максимально возможный регенеративный эффект!


Результаты PRP-терапии Cortexil:
✔ Увлажнение и питание кожи
✔ Уменьшение/исчезновение морщин
✔ Повышение тургора и эластичности кожи
✔ Восстановление поверхностных жировых пакетов лица
✔ Устранение темных кругов под глазами
✔ Устранение купероза
✔ Восстановление тонуса мимических мышц
✔ Улучшение тона лица, осветление пигментных пятен
✔ Активизация роста волос
✔ Устранение перхоти и зуда
✔ Восстановление здорового блеска волос
✔ Восстановление толщины и густоты волос при алопециях
Показания для PRP-терапии Cortexil:
• возрастные изменения кожи, морщины
• снижение тургора (упругости) кожи
• акне и постакне
• купероз и другие сосудистые нарушения
• гиперпигментация: веснушки, пигментные пятна и т.д.
• темные круги под глазами
• алопеция (выпадение волос, облысение)
• себорея, перхоть
• анизотрихоз (истончение волос)
• целлюлит
• подготовка кожи перед пластическими операциями, лазерными и инвазивными процедурами

Этапы процедуры Cortexil PRP
1. Подготовка
За 2 недели до процедуры необходимо прекратить прием нестероидных противовоспалительных средств и кардиоаспиринов, за сутки до процедуры – исключить алкоголь.
Перед процедурой важно избегать пищевых перегрузок, соблюдать питьевой режим.

2. Забор крови:
Процедура Cortexil PRP начинается с забора венозной крови у пациента.
Центрифугирование:
Кровь смешивается с антикоагулянтом, переливается в шприц-пробирку и помещается в центрифугу, где происходит очень точное разделение крови на фракции.

3. Введение обогащенной плазмы:
Из шприц-пробирки осуществляется послойный забор фракций: плазма + Buffy Coat + поверхностная часть эритроцитарного слоя с молодыми и активными тромбоцитами и моноцитами – всё вместе это и есть PRP.
Подготовленную PRP вводят пациенту в кожу лица, тела или головы.
Что определяет эффективность Cortexil PRP:
Драгоценный слой Buffy Coat Чтобы получить богатую тромбоцитами плазму, необходимо сформировать Buffy Coat – лейкоцитарно-тромбоцитарный концентрат, содержащий до 9 млн тромбоцитов в 1 мкл. Технология PRP Cortexil, в отличие от многих других, позволяет получить и забрать Buffy Coat.

Шприц-пробирка Шприц-пробирка Cortexil PRP сконструирована таким образом, чтобы получать плазму высочайшего качества: механизм без игл позволяет осуществлять послойный отбор плазмы с управляемым уровнем концентрации тромбоцитов.

Активация тромбоцитов in vivo При производстве PRP Cortexil применяется антикоагулянт на основе цитрата натрия с глюкозой, который не только блокирует свертываемость крови, но и препятствует преждевременной активации тромбоцитов. Так, тромбоциты активируются непосредственно в тканях.

Центрифуга Cortexil Тромбоциты не выдерживают относительную центробежную нагрузку свыше 700G. Относительное центробежное ускорение центрифуги Cortexil составляет 580G, что не превышает допустимый предел, в отличие от большинства лабораторных центрифуг.